快訊

BOi!自嗨炒氣氛 沒觀眾也要唱 

伊林娛樂男團「BOi!」由王翔永和陳信維組成,4日下午在新北市為新專輯《S.O.S》舉辦簽唱會,近百位歌迷一早就在現場守候;2人出道以來累積超過30場校園演出經驗,曾遇過台下僅2、3位觀眾的尷尬場面,陳信維笑說:「為了炒熱氣氛,我們會很有氣勢大喊,不過到了後台會一直笑,互虧『很賣力喔』。」

某次受邀到男校演唱,王翔永為了與觀眾互動,帥氣跳下台,沒想到全場男生都往後退,沒人理他,2人笑說:「從那次之後,我們決定日後別輕易跳下台。」2個大男生私下作風平民,像長不大的男孩,且王翔永超迷動漫,被助理虧像宅男。

1480849875429.JPEG

2人昨受訪展現好默契,私底下也沒吵過架?王翔永笑說:「真的唯一只有一次,有次練唱,陳信維把麥克風調太高,我又比他矮,就不斷跟他抱怨。」沒想到陳反虧他「幹嘛不高興啦」,王翔永自認理虧、主動道歉,笑壞工作人員。

1480849863433.JPEG

歌壇新人輩出,2人謙虛表示不敢跟任何團體比較,唯一與眾不同的是,他們自認熱愛創作,且凡事親力親為,不論籌備專輯、拍MV等任何雜事都自己來:「這應該是我們比較特別的地方,我們很隨性,走自由風格。」為舉辦首場演唱會,2人日前發起的募資活動已達25萬目標,17日在西門河岸留言開唱,購票洽博客來售票系統。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: