快訊

阿湯哥英雄救美 《神鬼傳奇》遇空難

The Mummy

新版《神鬼傳奇》4日發佈首支完整預告,男主角由布蘭登費雪(Brendan Fraser)改為湯姆克魯斯(Tom Cruise,阿湯哥),搭配女主角安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis),大反派也由「印和闐」改為蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)飾演生前遭到冤枉謀害的「安馬奈特公主」。預告一開場阿湯哥就遭遇驚險空難,令人捏把冷汗。

2474_D077_00143_0161_COMPV7_CROP.jpg

2474_TPF_00075R_CROP.jpg

阿湯哥與安娜貝爾乘在預告中坐運送古墓木棺的飛機,沒想到飛機突然失事,阿湯哥替安納貝爾戴上降落傘,英雄救美兼犧牲自己。故事敘述海豹突擊隊在伊拉克沙漠中尋找恐怖份子時,誤闖古墓而喚醒了安馬奈特與其可怕的詛咒。安馬奈特生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。演出卡司除了湯姆克魯斯、蘇菲亞波提拉、安娜貝爾瓦莉絲,還有金獎影帝羅素克洛等,電影2017年6月8日在台上映。

2474_TPT2_00028R_GRADED.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: