快訊

趙正平暖男新定義:要有錢,沒錢冷到不行!

趙正平上節目為暖男下定義。(八大)

八大綜合台《WTO姐妹會》節目中討論各國暖男,來賓趙正平自誇是「暖到會發燙」的暖男,因為節目上詳列暖男會注意隨身攜帶的貼心物品,像是衛生紙、棉花棒、口罩等,趙正平說他除了「衛生棉」以外,其他幾乎一應俱全,他解釋 :「不知道每個人衛生棉用的牌子跟尺寸,怕拿出來搞錯又會尷尬。」隨後靦腆地承認:「結婚後就會攜帶著。」

%e7%85%a7%e7%89%8702-2-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

趙正平、王尹平上節目為暖男下定義。(八大)

節目現場檢查趙正平的外出包,意外發現他在隨身皮夾裡,備有厚厚一疊的千元大鈔!他口出狂語表示,認為暖男最重就是要有錢:「沒有錢,冷到不行!」表示出門在外並非都可以使用信用卡,若遇到女孩臨時要買東西才能夠支付,出手大方贏得現場女性新住民很滿意。

王尹平則認為攜帶「雨傘」的男生非常加分,原因是因為「女孩子怕曬」,若遇外出太陽很大,男生拿出雨傘幫忙遮陽的舉動十分貼心,不料一番言論卻遭趙正平打槍撐傘是經紀助理做的事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: