快訊

機車也能擋!曾寶儀撞凹的保溫瓶原來是這一家…

曾寶儀5日遭酒駕騎士撞傷,她在臉書秀出遭撞凹的保溫瓶,大呼:「幸好它幫我擋下撞擊力道,真是辛苦它了。」而這款保溫兼救命的神器來自哪一家?終於有品牌喊聲,虎牌行銷副理何宛芝表示,這款商品是自家的夢重力系列極輕量保溫瓶。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e6%88%aa%e5%9c%96-2016-12-05-18-59-56

虎牌夢重力保溫杯以輕巧著名,200cc重110克、300cc重130克。(虎牌提供)

 

這款產品在市場上以輕巧容易攜帶著名,200cc的重約110克、高約13公分,很多女孩子都把它放在包包裡,保溫效力約可達到6小時,市場上售價約890元到990元。

夢重力保溫杯除了輕巧易攜帶外,它的3.8公分廣口設計是另一特色,使得清洗容易,其本體是不銹鋼,外蓋是PP材質。今年金馬獎的貴賓禮,選用的也是虎牌夢重力系列保溫杯,不過是新款彈蓋的;而曾寶儀拿的是舊款杯蓋的。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: