快訊

侯孝賢盛讚仁波切 《嘿瑪嘿瑪》電影比他更純粹

欽哲諾布導演第4部作品《嘿瑪嘿瑪》院線正式上映以台灣為全球第一站,電影不僅在多倫多影展獲獎,也陸續受盧卡諾影展、釜山影展、香港亞洲電影節以及金馬影展等各國知名影展邀請。同時具有藏傳佛教仁波切身份,行程滿檔的導演繼多倫多影展外唯一出席台灣片商邀約的觀眾放映場,足見對台灣影迷的重視。

unspecified-2

由發行商黑帽影業主辦的三場觀眾放映場,一個月前甫開賣即秒殺一空,從上月27日開始連續三晚在不同戲院接力放映,西門首場星光熠熠,邀請到侯孝賢導演、音效師杜篤之以及田壯壯導演出席觀影,當欽哲諾布導演玩笑自謙自己多多向侯導的作品取經時,侯導也不禁盛讚欽哲諾布的電影比自己的作品更純粹!

unspecified

該片近日放映,由知名建築師姚仁喜擔任翻譯,氣氛較為輕鬆,來自不丹的製作團隊也順勢邀請男主角多爾吉策林上台獻唱,全場在其渾厚嗓音中結束,讓電影的餘韻又發蔓延。《嘿瑪嘿瑪》現正上映中。更多資訊請上黑帽影業臉書

unspecified-3

發表迴響

%d 位部落客按了讚: