快訊

FTISLAND94狂中文內行 台粉挺偶像 捐600公斤狗糧行善

韓國人氣夯團FTISLAND獨厚台灣粉絲,3日帶著新巡演「THE TRUTH」首站到台北,5人大展誠意果然吸引3500位鐵粉前來「插頭香」,主唱李洪基昨頂著一頭紫髮,帥氣飆唱〈Out of Love〉揭開序幕,5人用中文大喊:「好久不見。」有趣的是,有位粉絲一連尖叫數秒不停,讓李洪基打趣說:「是鬼嗎?」惹得全場大笑。

5人成軍9年第7度來台開唱,中文不僅變得流利,更懂得許多台灣流行用語,當場玩起「尬中文」遊戲,宋承炫先說:「寶寶開心,但寶寶不說。」崔敏煥接著回:「你們眼睛業障重。」最後李在真誇讚:「台灣粉絲94狂。」

image

台下粉絲也熱情回饋,不但準備LED氣球與手幅應援、幫貝斯手李在真提前慶生,更以FTISLAND名義關懷台灣流浪狗,捐贈600公斤狗糧給新北市保護動物協會做公益,該單位回贈感謝狀致謝。

 

FTISLAND這回精心編排19首新舊歌,把夯曲〈希望〉和〈Freedom〉改編成電音Dubstep版,唱到〈男人的初戀到墳墓〉與〈愛情風暴〉時,團員更走到特置舞台展現爵士風味,安可時演唱〈WE ARE…〉為2小時個唱畫下完美句點,票房約售出9成、吸金1700萬,之後將巡迴上海、新加坡等地。

 

這趟台灣3天行,隊長崔鍾訓與宋承炫趁空檔外出品嘗鴛鴦麻辣鍋,另外3位團員則在飯店大啖牛肉麵,5人今(4)日以不公開班機資訊低調離台,深怕影響機場旅客權益改走VIP通道出關。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: