快訊

超萌《妖怪》吸千名小粉絲 電影全台預售秒殺

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》4日下午舉辦全台預售票首賣會,限量1000套套票立馬搶購一空!活動開始前聚集許多家長、小朋友們卡位,只為跟超萌的「吉胖喵」、「浮游喵」和「USA蹦」合照留念,還有瘋狂粉絲不僅搶下第一套電影預售票,甚至大玩Cosplay,新角色閻魔大王被神複製,和5隻小妖怪台上帶動跳,HIGH翻新北耶誕城!

去年首賣會請來「吉胖喵」和「浮游喵」2隻妖怪,今年電影版第二彈宣傳當然再升級!一口氣請來「吉胖喵」、「浮游喵」、「武士喵」、「小石獅」、「USA蹦」5隻超華麗組合登上舞台,狂吸上千名小粉絲擠爆新北耶誕城,小妖怪們一出場就讓現場大小朋友陷入瘋狂。

dsc06373_converted

而轟動全球的妖怪體操也有2.0版,5隻妖怪立刻變身偶像團體,跟主持人香蕉哥哥一起現場帶動跳,台下小粉絲齊跳舞,超大場面撼動新北耶誕城,散步到不遠處的萬坪公園還能看到《妖怪手錶》電影版第二集出現的場景,1:1還原讓小朋友也能感受妖怪的歡樂世界!

而今日購買《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》預售套票的民眾,還可獲得限量的「妖怪徽章」,即《妖怪手錶》中可召換妖怪朋友現身的關鍵寶物,還獨家贈送隱藏版「徽章本」!電影23日全台上映。

%e4%ba%94%e9%9a%bb%e5%a6%96%e6%80%aa%e5%b8%b6%e5%8b%95%e8%b7%b3%e5%a6%96%e6%80%aa%e9%ab%94%e6%93%8d%ef%bc%8c%e6%96%b0%e5%8c%97%e8%80%b6%e8%aa%95%e5%9f%8e%e9%ac%a7%e5%9c%b0%e9%9c%87

dsc06390_converted

發表迴響

%d 位部落客按了讚: