快訊

和樂器樂團鈴華優子 新年願望「來台開唱」

日本夯團和樂器樂團〈Wagakki Band〉靈魂人物女主唱-鈴華優子〈YUKO SUZUHANA〉以個人女歌手身分獻出首張個人迷你專輯《CRADLE OF ETERNITY》,並發表2017新年願望與聲優〈配音員〉初體驗!她說眼看要迎向新年,因為很想去台灣舉辦演唱會,所以開始學中文了!明年應該會正式投入中文學習!」

9c9462b6-8fd9-4058-884b-e0db0ae9e01c

鈴華優子日前接受媒體訪問說:「『和樂器樂團與個人歌手的不同是什麼?』其實在我心中,兩者有非常明顯的分別,和樂器樂團是完整展現我至今所學之「和風」的樂團,而個人歌手則有更多音樂人的成份,無論如何,希望大家可以將目光放在,以和樂器樂團及個人歌手所結合而成一位名叫『鈴華優子』的女性身上。」

據日媒報導,從這次收錄歌曲包括: PlayStation4 / Play Station Vita遊戲 Opening歌曲〈永世的搖籃〉、片尾曲〈Remains〉以及知名動畫 「機動戰士鋼彈 鐵血孤兒」插入曲〈戰火之燈火〉可見,鈴華優子以個人歌手的身份向動漫路線靠攏!她的首張個人專輯《CRADLE OF ETERNITY》現正在台發行中。

m913xal

發表迴響

%d 位部落客按了讚: