快訊

《妖怪手錶2》耶誕進攻 5隻小妖怪歡樂現身

《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》2日發佈最新款海報,超酷的閻魔大王坐在正中央的妖魔寶座,吉胖喵、武士喵、浮游喵、小石獅和小石次郎,還有全新角色USA蹦大集合,勇敢站出來只為捍衛人類與妖怪的友誼,新電影5合1故事的秘密就藏在海報裡!妖怪手錶電影第二彈,在日本上映首周末狂吸97.4萬人觀影,妖怪們也將於聖誕前夕與台灣觀眾相見歡。

萬坪公園裝置藝術4.jpg

電影內容搭上聖誕節,《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》,去年和電音女王謝金燕合作,讓可愛吉胖喵炒熱跨年舞台,今年更大手筆豪灑800萬,搭配節慶打造精緻的妖怪聖誕樹,電影還沒上映,大台北地區卻處處都可發現妖怪的蹤影,在人潮聚集的大直美麗華,超萌的妖怪耶誕樹閃亮登場,巨大的耶誕樹高達12米、直徑7米,整座耶誕樹佈滿5000顆LED燈及星燈海,成了晚上民眾爭相拍照的熱門景點!腳步轉往新北耶誕城也能看見可愛妖怪,萬坪公園裝置藝術把電影畫面神還原,讓大小朋友為之瘋狂。

大直美麗華妖怪聖誕樹.jpg

去年電影版第一彈,吉胖喵與浮游喵見面會掀起風潮,今年《電影版妖怪手錶:閻魔大王與五個故事喵!》預售票首賣會華麗再升級!不只老班底吉胖喵和浮游喵,還加入了好夥伴武士喵、小石獅和新角色USA蹦可愛登場,5隻妖怪整隊大集合,即將在12月4日下午2點,現身新北耶誕城主舞台,前500名購票者可與電影中三隻可愛妖怪:「吉胖喵」、「浮游喵」和新角色「USA蹦」合影留念。全台威秀影城與其他戲院以及售票端點包括ibon、博客來售票網,也將同步開賣預售票。

正式海報.jpg

電影敘述某天不小心掉到人孔蓋裡昇天的景太,醒來後竟然變成了妖怪「普普童童」,不可思議的五個故事就從此展開!穿越時空來到八年後的世界,與惠美再次相遇的吉胖喵。與小石次郎一起回老家拜訪老媽的小石獅。與稻穗一起四處配送聖誕禮物的USA蹦。掌握了能解開所有謎團關鍵的閻魔大王究竟是誰呢?為了守護人類與妖怪的友情,景太和稻穗勇闖妖魔界,五個不同的故事將會在最終章合而為一!電影12月23日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: