快訊

FTISLAND抵台 200鐵粉熱情接機

南韓夯團FTISLAND3日晚上將於台大綜合體育館搖滾3樓開唱,晚間6點半第7度飛抵寶島台灣,時隔近兩年,5名成員再度以完整體來到台灣,吸引逾200名Primadonna (FTISLAND粉絲名)高舉「那些日子 想念著你們」的韓文應援手幅熱情接機。

20161202 FTISLAND 李洪基機場1.jpg

由於今天首爾溫度降到零下六度,5名成員都包緊緊現身機場,頭髮剛染成今年秋冬最in紫羅蘭髮色的李洪基身著藍色高領套頭毛衣搭配一襲天藍色長大衣,足下則是白色雪靴,展現高調的機場時尚,一身亮紅色雪衣的鼓手崔敏煥跟藍色毛衣宋承炫也是矚目焦點,其他兩名成員崔鍾訓、李在真則身穿低調的黑色系服飾,一現身出境大廳則迎來粉絲熱烈的歡呼尖叫聲。

20161202 FTISLAND 崔鍾訓機場.jpg

下禢飯店特別準備冠軍牛肉麵、秘密花園精緻甜品,讓FTISLAND抵台首餐就能盡情享受台灣道地美食,儲備精力為送上最完美的演出。FTISLAND3日7點將在台大綜合體育館3樓開唱,韓國進口官方周邊商品下午3點起現場限量發售,演唱會門票目前已售出九成,現場仍可購票。

20161202 FTISLAND崔敏煥機場.jpg

20161202 FTISLAND 宋承炫機場.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: