快訊

隋棠吃老公醋 Max絕對不是我前世情人

回憶《青田街一號》隋棠心疼張孝全挨打

隋棠接受12月號《美麗佳人》訪問,分享因懷孕暫時停擺演藝事業兩年多,她之前的作品《青田街一號》和《徵婚啟示》,就是讓她大過戲癮的作品。首度因為《青》嘗試動作片的她,猶記得拍攝過程的艱辛,當時的韓國武術指導團隊希望演員盡量別用替身,所以包含隋棠在內的所有演員,幾乎每次下戲都是全身掛彩。「所有武術動作都是真槍實彈,我們沒有底子,又是第一次拍動作戲,其實自己被傷到是其次,最怕傷到對手演員。我還記得那時候覺得孝全真的超可憐,因為我和萬茜跟他的對手戲都很多,他真的被我們打得很慘。」

5

《美麗佳人》提供

我們的愛情一切都從簡訊開始

 

除了在戲劇中的情感歸屬讓觀眾揪心,她私底下的戀情也一直是大眾焦點。與 Tony 交往九個月就決定結婚,隋棠坦言第一次見到他的時候,就覺得他是理想另一半。「如果從一到十分,他就得到了八分。因為他給我的感覺很透明,沒有什麼秘密和要隱瞞的事,就是一個簡簡單單的大孩子。在我的行業裡,要遇到這樣的人很難,在我的生活圈裡,簡直是難得一見的奇葩,所以第一次看到他的時候,就覺得這樣的男生很難得。」

4

《美麗佳人》提供

經由 Tony 家人介紹,最初的三次見面也都有家人相伴,而非單獨約會,那時候的他們幾乎沒有深入交談,僅僅只有表面的寒暄。隋棠甚至覺得對方對自己沒有興趣,是直到 Tony 回美國的時候,從他爸爸那邊要了隋棠的電話,才開始以簡訊傳情,慢慢認識彼此,也可以說,他們的愛情一切都從簡訊開始。

 

 

2.jpg

《美麗佳人》提供

隋棠坦承 Tony 改變了她非常多,以前的她,在感情上比較自私,不懂得付出。「在遇到他之前,我不太懂得怎麼去愛一個人。以前會覺得要跟一個可以讓我快樂的人在一起,我相信很多女生都是這種觀念,但遇到他之後,我變成了那個想讓他快樂的人,我會想先讓他快樂,我的快樂和其它什麼都是其次。為他付出的你更快樂,因為你擁有付出的能力。」

 

會有這樣的改變,是因為隋棠在 Tony 身上看到很不一樣的特質。「他是一個很無私、很體貼的人。可能從小家庭不是很完整,所以特別珍惜他擁有的情感和別人對他的好。我看到他的無私,也想要成為像他一樣的人。他是我想要學習的對象,他讓我覺得自己可以更好。」

3

《美麗佳人》提供

我跟Max絕對不是前世情人!

 

與聊到 Tony 時的神情不同,談到兒子Max時,隋棠笑得燦爛說:「我跟Max絕對不是前世情人!雖然我陪他的時間比較多,但他真的很黏爸爸,一起床就是爸爸的叫,不知道 Tony 在我不在的時候,做了什麼事情讓他這麼愛爸爸?」

她 開玩笑地說著Max偏愛爸爸的事,其實Max的出生完全改變了隋棠的想法,讓她成長許多。「Max的出生讓我看淡非常多事情。當你多了一個母親的身份,沒有任何事情比小孩子的健康平安更重要,我會用一切換取他的平安健康。現在對我來說,什麼都不重要,只要Max和Lucy平安健康,我願意用所有去換取。我覺得這就是母性,也可以說是媽媽對小孩子的天性吧。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: