快訊

昆凌患「多囊」 周杰倫陪吃中藥拚第2胎

周杰倫(周董)1日帶著自己的電競團隊「J Team」與宏佳騰機車結盟。聊到日前昆凌自爆有多囊性卵巢症候群,周董被問起老婆身體狀況,他也因為自己作息不正常,藉著機會陪她一起調養身體,順便補體力,還笑說醫生有交代要「定期做功課」,鬆口認有生第二胎計畫,並透露老婆的症狀不影響房事。

談起1歲多的掌上明珠小周周(Hathaway)處,周杰倫表示玩遊戲時女兒會跟著看,突發奇想可組「J Team」女子隊,但也提醒別讓孩子靠太近看;並笑認會用疊字和女兒說話,也會推嬰兒車帶女兒出去玩。他也在當天晚上PO出女兒邊走邊喊著「爸爸」的影片,雖然片中只有Hathaway的聲音,但可深刻感覺到,周為人父的喜悅。

另外,周杰倫表示明年下半年將在台北小巨蛋開唱,問到日前張惠妹被傳出列為小巨蛋「黑名單」一事,他直問:「真的假的?不可能吧,這太奇怪了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: