快訊

動力火車成軍20年變歐巴  加碼16首大合唱精典歌

 

動力火車明年邁入成軍20歲,9日將推出「成年禮」新專輯《動力火車20新歌duet精選》,除推出10首新歌,更加碼收錄〈忠孝東路走九遍〉等經典歌,2人好歌無數,坦言在挑歌上十分掙扎,最後以「全場大合唱」為主題,依據演出時粉絲合唱為參考,分貝越高、越有共鳴的歌即出線,最後精選出16首,展誠意把專輯壓到容量最大上限。

 

2人已是47歲大叔,這次為呈現帥氣一面,尤秋興戒掉最愛的紅豆餅,力甩2公斤肥肉,顏志琳增加運動強度讓體態更結實;封面邀來首張專輯《無情的情書》攝影師掌鏡,2人在酒吧取景,被虧是地方角頭在談判,尤秋興苦笑:「我們談心就這麼嚴肅。」對成果非常滿意,自誇像韓星一樣帥,要同事改口叫「歐巴」。

動力火車伸展台.jpg

有趣的是,2人面對鏡頭仍是「卡卡」,顏志琳自招:「每次拍照都不太會擺pose,我都只會「『換腳』而已。」尤秋興表示:「我的手只會插口袋,有時沒有擺pose,攝影師還會說動作很棒,我們自己也搞不清楚怎麼了。」逗得全場大笑。

 

顏志琳在片場父愛噴發,陪小女孩演員玩耍,更難得分享育兒經:「2個女兒回家從7點到10點都在寫功課,現在小孩什麼都要學,真的很辛苦。」尤秋興感動入戲泛淚光,自豪說:「幫我報一下金鐘獎。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: