快訊

黃子佼《一起來》討好未來岳母

中視益智節目《R U Game大家一起來2.0》由黃子佼與禹安共同主持,第一季即將完結。黃子佼提到順利做完一季的感觸,對他來說,接到夢想中的益智節目就像美夢成真,最奇妙的是藉由節目促進了與女友孟耿如家的關係。他說:「孟媽媽本來就是中視的忠實觀眾,晚上10點都會準時傳簡訊向我更新節目進度。」

《R U Game大家一起來2.0》對兩位主持人來說是一個大挑戰,從素人來賓到節目型態,每個環節都在顯示時代的改變,黃子佼笑說:「每一集都像在賭博,有時遇到話少的來賓,有時又會遇到像蕭敬騰那樣不受控的來賓。」每集的未知狀況考驗著主持人的功力,禹安則說:「這個節目的形式等同於提供了一個頻道讓很多弱勢團體、藝術家、獨立音樂人等去展現自己。」

 節目中的遊戲內容讓兩位主持人都很想跳下去參加,「看起來很簡單,但是我們根本玩不過參賽者。」12月1日將播出季冠軍賽,總共送出了整季最高金額9萬5000元,黃子佼說:「在第一季的最後破紀錄,謝謝你們替我們證明遊戲都是可以過關的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: