快訊

與艾瑪史東太合拍 雷恩葛斯林女友查手機

lll d 26_4827.NEF

年度愛情電影《樂來越愛你》(La La Land),「最佳銀幕情侶」艾瑪史東(Emma Stone)和雷恩葛斯林(Ryan Gosling)飾演因夢想而相遇的藝術家,愛情更在兩人合拍的歌聲和舞步中悄悄醞釀。在1日公布的精彩花絮影片「歌舞篇」中,只見艾瑪和雷恩練舞時就默契十足,身穿同款服飾宛如情侶裝超有愛,據傳連正宮伊娃曼德絲(Eva Mendes)都緊張到要檢查男友雷恩的手機。

1201-1.jpg

而一手包辦片中所有舞蹈的《派特的幸福劇本》(Silver Linings Playbook)知名編舞家曼蒂摩爾Mandy Moore則說:「把演員訓練成專業舞者不是我的目的,雷恩與艾瑪共舞時之所以這麼自然有火花,是因為每個動作都是依照他們練舞時的肢體逐步調整的,還有他們真心喜愛跳舞的熱情。」艾瑪史東也說:「我們跟著曼蒂學踢踏舞、爵士舞和國標舞,大概有3個月每天排練。儘管許多長鏡頭要小心不出錯,曼蒂仍告訴我們跳舞時融入角色活在當下比什麼都重要!」

隨著電影獎季開跑,各獎項陸續公布入圍名單,聲勢居高不下的《樂來越愛你》日前不僅獲得國家評論協會National Board of Review年度10大影片,在昨日公布的金衛星獎Satellite Awards入圍名單中,更獲得最佳影片、最佳女主角、最佳男主角、最佳導演、最佳配樂等12項大獎提名成最大贏家。好評不斷廣受青睞。電影描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗。電影12月9日在台上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 「我的中時娛樂」 贈票活動:音樂歌舞電影《樂來越愛你》 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: