快訊

段可風無法當美人魚 自嘲是鹹魚

段可風擁有D罩杯好身材。(齊石)

藝人段可風在拍戲空檔,不忘精進自己的戲路,最近常看韓劇學習不同的表演神態,也趕上最新潮流,追看由全智賢、李敏鎬主演的超夯韓劇《藍色海洋的傳說》,她希望自己有一天也能像全智賢一樣,有機會演到能搞笑又有女神風範的角色。不過,當被問及會不會也希望有機會能演出美人魚角色?擁有D罩杯好身材的段可風自嘲:「因為我不太會游泳,大家應該看不到美人魚,只有路邊上不會游泳的鹹魚一條!」

%e6%ae%b52

段可風平常頗有氣質。(齊石)

段可風前陣子才剛拍完和馬國畢搭檔的大愛戲劇《清風無痕》,劇中兩人飾演歡喜冤家,一來一往的互動讓拍戲現場笑聲不斷,更有工作人員表示因為此部戲看清段可風真面目。形容原來段可風在溫婉氣質外表下,居然藏著搞笑喜劇魂!劇中她不僅像潑婦一樣大吼大叫,就連超大濃妝也都大膽體驗,剛經歷過誇張搞笑演出的她,對於諧星路線,也點頭表示:「非常願意嘗試!」她期許自己能達到扮醜搞怪樣樣通之外,還能被人家說「很美」的境界!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: