快訊

夫妻互虧戀愛糗事 艾力克斯打球噴香水 李詠嫻睡覺化濃妝

艾力克斯與李詠嫻日前上《美味生活:一秒變大廚》全球華人直播料理節目,挑戰做「香菇肉燥義大利麵+酥烤起司蔥花饅頭」。有了上次李易與六月用手銬做菜創下高收視率後,艾力克斯與李詠嫻更是不甘示弱,兩人身穿連體衣出場做菜,李詠嫻還不斷用後面的手偷摸艾力克斯屁股,讓艾力克斯切菜頻頻出現危險鏡頭,兩人從一開始的甜蜜擁抱,到節目最後因為連體衣做菜搞得快要翻臉,艾力克斯直說原來連體衣才是婚姻的殺手。

李詠嫻在美味生活直播節目大秀精湛料理技術,頻頻指揮主持人艾力克斯做菜方式,艾力克斯跟李詠嫻並在現場透露兩人初識情節,李詠嫻爆料過去艾力克斯追她,都半夜打電話來說剛好到附近打球,但一來卻都噴好香水又弄好頭髮,一點都不像打球的裝扮。艾力克斯馬上反爆料,李詠嫻一開門也是穿著睡衣但卻化濃妝、弄好髮型。兩人你來我往,對於到底誰追誰唇槍舌戰,網友們聽得入迷,夫妻連體放閃甜蜜羨煞網友。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: