快訊

一屁股坐哈孝遠臉上 花花《3國智》拋形象

花花加入台視《綜藝3國智》一直自責沒有貢獻,還曾想過自己是否不適合做外景節目,心中一直對隊友存在著虧欠。本周主持群在體育館進行各項比賽,花花突然硬起來發大絕,尺度大開,毫不客氣地跨坐在身材高大的哈孝遠身上,讓他痛苦的在地上直嚷:「妳真的太變態了!」

%e5%8f%b0%e8%a6%96%e3%80%8a%e7%b6%9c%e8%97%9d3%e5%9c%8b%e6%99%ba%e3%80%8b%e5%bc%b5%e5%98%89%e9%9b%b2-%e5%93%88%e5%ad%9d%e9%81%a0-2

花花拋開模特兒的形象,一屁股坐在敵隊的哈孝遠臉上,用屁股壓制對方,讓哈孝遠哭笑不得說:「坐到我臉上害我嘴都不敢張開。」讓張立東看得瞠目結舌直呼:「花花妳真的會嫁不出去!」花花氣喘吁吁的解釋:「他(哈孝遠)這麼高、我又搆不到,我看準他不敢對我怎麼樣,所以只能靠這招。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: