快訊

「快樂幫」楊程鈞熬10年出專輯吃老本

   「快樂幫」歌手楊程鈞不放棄出片夢想,長跑10年,終於將在12/16發行個人首張迷你專輯《藏不住》,「同窗」好友韋禮安、「慢慢說」利得彙都發展順遂,也獲得金曲肯定。他這幾年賣力接場子,當婚禮歌手、商業場和駐唱,也唱出一番局面,在南台灣人氣鼎盛,並入主高雄港都電台當DJ,人生難得伯樂,他遇到看好他的經紀公司王子音樂出版社,公司曾獲得10座金鐘獎肯定,卻願意祝他一臂之力,希望幫他拿金曲獎,讓楊程鈞非常感動,他比喻自己好比「龜兔賽跑」,雖然花了10年,但努力不懈也圓了唱片夢,「希望這是一個好的起點,開啟我下一個長跑10年!」而他的《少在那邊》甫上線,僅1天就拿下iTunes當日銷售榜冠軍,成功站穩第1步!

選秀節目畢業之後,楊程鈞並沒有飛黃騰達,還是繼續默默地唱,甚至開始嘗試演戲、主持,從不浪費自己的才華,努力發光;熱愛歌唱的他也不曾放下手中的麥克風,繼續在餐廳、婚禮和各種場合展現好歌喉,好人緣又有實力的他,曾經一個月唱35場,忙得不可開交,中午晚上趕場唱完,晚上還到電台受訓到凌晨,最高紀錄曾早上七點才回家休息。但自從兩年前開始籌備發片,他將場子開始慢慢腕謝,除了DJ工作外,全心投入創作和肢體課、舞蹈課、造型課,開始動用積蓄,兩年下來也幾乎「坐吃山空」,但他意志力驚人,覺得投資都是值得的,如今終於要發片,他高興到摩拳擦掌準備大顯身手。

楊程鈞《少在那邊》MV拍攝一波三折,連碰3個颱風!。第1次恰逢強颱馬勒卡襲台,由於延期事關重大,導演甚至親自打電話至氣象局詢問,確定颱風會在當天影響台灣,不得已才只好忍痛決定延期。第2次還是卡到颱風忍痛放棄,好事多磨,到第3次還是遇到颱風前夕,再三確認後決定咬牙趕拍,大概是誠意感動天,當天拍攝時的落日和雲海都美得不可思議,拍攝現場人人都拿起手機狂拍美景,導演也說他在同一個地點拍攝多年,第一次看到這麼美的天色。

1 Comment on 「快樂幫」楊程鈞熬10年出專輯吃老本

  1. 楊程鈞 小龜加油~~!!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: