快訊

阿基師摩鐵事件當人生業障 目前心坦蕩

名廚阿基師11月30日挽袖下廚,無酬響應創世基金會「寒士吃飽30尾牙」活動。阿基師現場秀廚藝烹煮團圓年菜,盼為堅強的媽媽加油打氣。過去事業巔峰因摩鐵醜聞重摔一跤,阿基師昨說已經沒再與該陳姓女粉絲聯絡:「過去的事情當作身上一點點小業障,清除了就好,我現在內心很坦蕩,謝謝關心。」

阿基師說目前家庭關係非常的好,沒有因為摩鐵事件及事業重摔而改變,被問老婆吳晶是否原諒他了?他笑說:「大嫂沒有什麼不原諒,最近我還計畫帶著全家包括孫子一起到東京迪士尼去家族旅遊。」

日前傳他有意與三立子公司「庫立馬」解約,改簽別的經紀公司,但四處碰壁沒人敢簽他。對此,阿基師昨回應,與目前公司的經紀約還很多年,合作也很愉快,不知傳聞從何而來。對於流言蜚語,阿基師笑著回應說不困擾,但不願公益活動失焦,只接受平面1分鐘的訪問就快閃離開。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: