快訊

梁正群想壞壞! 穿CERRUTI 1881優雅中帶霸氣

梁正群在目前熱播連續劇《多桑の純萃年代》中的趙子盛一角表現亮眼,因為長相而常被挑選演出正派角色的他,《多》劇中又再度挑戰警察一角,讓他也不禁開玩笑地說:「可以不要一直警察、老師嗎?」他也透露只要有不錯的角色都會去做,像是最近才去客串的《麻醉風暴2》中就是演一個比較負面的角色,「不想要因為看起來就是好人被定型,希望也可以多一點這樣的角色。」

1

梁正群不想因為自己的正派長相被約束,也想多嘗試各種不同面向的角色,穿CERRUTI 1881酒紅色羊駝毛羊毛混紡大衣6萬5990元、莓紅色羊毛混絲襯衫1萬5990元、酒紅色羊毛西褲2萬3990元。(JOJ Photo攝)

因《多》劇長期於南部拍攝,梁正群跟同劇演員間也培養出了深厚的感情基礎,私下甚至還跟高山峰、李運慶一起練習足球,「有一些好朋友可以互相取暖、互相勉勵,有時也會聊聊多久沒有工作等等。」不說話時外表看起來有點冷冷的他,也坦承因為演戲對自己的個性有了些不一樣的改變,「以前比較慢熱,去到社交場合比較不講話,現在比較會跟人聊天,透過認識不同的人對表演的幫助也滿大的。」

2

梁正群笑稱現在比出道時更放得開,於鏡頭前也更顯輕鬆,穿CERRUTI 1881湖水藍羊毛混紡劍領全套西裝9萬5990元、湖水藍純棉襯衫9590元、湖水藍羊毛半高領毛衣1萬2990元。(JOJ Photo攝)

梁正群笑稱自己現在比較放得開,在鏡頭前也放鬆了不少,私下打扮也輕鬆的他,直說挑衣服原則是:「以自己穿得舒服為主。」換上義大利品牌CERRUTI 1881男裝,低調細節襯托陽剛輪廓,充分突顯出他的穩重氣質,而秋冬以大自然為基調的色澤,也為合身優雅的剪裁中多了一絲時尚霸氣。

這個slideshow需要JavaScript。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 梁正群加入《一家人》 台語老師大有來頭「是影后」! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: