快訊

《心機女傭》第4季 製作人客串演「自己」

Star World超人氣影集《心機女傭》全新第4季即將在本週六(3日)晚上10點首播,製作人伊娃隆格里亞(Eva Longoria)特別在第一集中客串演「自己」,強調自己可是演過「慾望師奶」的伊娃隆格里亞(Eva Longoria),還不惜犧牲演出倒地在血攤中。另外,也特別請來《慾望師奶》劇中的帥氣水電工鄰居詹姆斯丹頓(James Denton)擔綱演出新角色電視台主管。另外,這一季也將預告將有一個重要角色將會領便當。

Star World《心機女傭4》DEVIOUSMAIDS_Y4_D401-F040_143611_0224.jpg

製作人伊娃隆格里亞這次特別下海演出「自己」,在第四季一開始演出劇中劇,伊娃在劇中飾演女星伊娃隆格里亞,演出電視劇女傭這個角色,被殺害後躺在血泊中,卻被演金髮女主人的演員狠狠踢了一腳,導致兩人在劇中吵架,伊娃戲中調侃自己「所有女傭都一定是要拉丁人嗎?感覺有點種族歧視。」接著說「我可是有演過慾望師奶!」掉頭就走,雖然客串演出時間不多,卻也滿足粉絲對她加入演出的期待。

Star World《心機女傭4》DEVIOUSMAIDS_Y4_D401-F040_143611_0046.jpg

今年41歲的伊娃隆格里亞(Eva Longoria)除了熱衷於工作中,演而優擔任幕後製作的工作,新婚的她也不諱言在自然不強迫的前提下,希望可以和第三任丈夫有孩子,她透露:「如果這真的發生了,就是上天的恩賜。」其實當她和老公剛認識的時候,她直言說不想再婚,當時老公也說:「太好了,我也是。」沒想到不想婚的兩人還是成為夫妻,伊娃隆格里亞說:「我不知道該怎麼形容,總之我們就像是靈魂伴侶,一個硬幣的兩面那樣契合。」不過有趣的是,雖然第三任丈夫身為拉丁美洲最大媒體集團Televisa的總裁,卻不想看《慾望師奶》這部影集,原因很簡單,他無法看到老婆在劇中的床戲鏡頭。

Star World《心機女傭4》DEVIOUSMAIDS_Y4_GAL143624_0014.jpg

《心機女傭》全新第四季延續第三季的懸疑,身為女傭的卡門繼續追求她的歌唱生涯,直到她的「表妹」丹妮拉出現,其實是年輕時生下的女兒上門拜訪,這個保密已久的過去,是否會讓生活帶來了前所未有的震撼彈。而瑪莉索也發現自己處在一個新戀情,遇見《慾望師奶》帥氣水電工鄰居詹姆斯丹頓(James Denton)擔綱演出的新角色電視台主管,但同時舊情人傑西再次出現,最終演變成一個複雜的三角戀關係。Star World《心機女傭》全新第4季在本週六(3日)晚上10點首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: