快訊

老被小甜甜謝忻斬桃花 王少偉已想結婚

小鐘、王少偉29日上《SS小燕之夜》,討論適婚卻未婚的他們究竟是出了什麼問題。小鐘目前44歲,坦言心態已經懶了,小鐘說:「自己過其實也不錯,少了約束、束縛,只是有時候有點孤單。」王少偉則是怨嘆常被身旁朋友斬桃花,但他說:「我是會期待婚姻的,覺得結婚也不錯,我也已經準備好了。」

王少偉入行多年,從小鮮肉一晃眼已39歲,他自認生活圈狹窄,也很少出門社交,難以認識新對象,他苦惱說,常跟謝忻、小甜甜混在一起,都被她們斬桃花,每次他看到不錯對象,總被她們打槍說太年輕貌美不適合,他苦惱說:「我都已經要40歲了耶,她們的心態就是,在她們有戀情之前,我絕對不能有戀情。但不跟她們出去,我也沒什麼朋友了。」

小鐘身旁朋友都已婚,他倒是沒被「婚」頭,因為他是結了婚朋友的垃圾桶,小鐘:「他們每次都說很羨慕我還沒結婚,這真的會影響我。」王少偉則是期待婚姻,並說自己有可能進入婚姻,「周遭朋友都結婚了,讓我發現結婚沒那麼恐怖,我也不害怕結婚,現在就只差那個人出現了。」

5-1

發表迴響

%d 位部落客按了讚: