快訊

何潤東投資千萬開美顏Spa館 偷藏愛妻小巧思

男神何潤東入行多年,第一次自己投資副業當老闆,籌備1年多、斥資千萬的御水美顏體雕館29日正式開幕。他笑說自己發揮處女座龜毛性格處處親力親為,還換過設計師,前兩天從大陸拍戲回來也跟設計師一起趕工、搬東西、釘釘子,許多擺設都是他自己設計、蒐藏或採買,光是廁所設計就換過3次,整家店充滿他的設計巧思。

何潤東表示,過去原本覺得自己好好當個演員就好,但現在年紀大了也結婚,又一天到晚離家拍戲,慢慢想要投資適合自己的副業,而開餐館或設計衣服這類副業都不適合他,他想到自己和其他男生朋友其實也都有做臉、Spa的需求,但以前都要偷偷摸摸進去,連提個Spa館的袋子也覺得不好意思,就怕被說娘,因此他自己開的Spa館走中性風、男女客人都有,還有VIP房,好友或夫妻可以一起光臨,一個做Spa另一個還可以打電動。他的藝人好友郭品超及李易、六月夫妻、陳怡蓉和老公薛博仁都已先去體驗過。

他說,開店過程中,有跟做生意的爸爸請教過工程上的意見,至於老婆Peggy則「沒有實質貢獻」,她完全沒參與Spa館籌備和營運,但他在店內暗藏許多愛妻小心思,包括兩人的結婚樹是店裡的最重要擺設,大廳顛倒屋的大鐘永遠維持在「9:01」,因為9月1日是他們結婚的日子,此外,他還要每個美容師都佩戴老婆設計的項鍊,之後也可能在店裡展示老婆設計的飾品品牌,進行異業結合。

他2016年結婚又開新店,被問何時生小孩,他幽默表示:「這種事不是鳴槍起跑,就可以馬上到達終點!」透露生小孩是2017年的計劃。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: