快訊

林宥嘉深夜求婚:嫁給我! 丁文琪:好

林宥嘉(Yoga)和丁文琪(KIKI)穩定交往2年多,這段姊弟戀越愛越高調,在29日晚上10點多,男方無預警在臉書求婚,甚至早已買好婚戒準備等女方點頭答應。發文沒多久Ella也在臉書敲邊鼓,希望女生答應求婚。而和女方有10年交情的黃子佼也驚喜連連,誓言要包大紅包。就在大家起鬨的同時,林又在臉書貼上與丁緊緊相擁的合照,開心表示:「她說好。」

15171170_10153782334227563_6411017190939053315_n

29歲的林宥嘉選擇在2016年的尾聲和大他3歲的丁文琪求婚,字裡行間透露著小兩口早就有在思考著婚姻大事,「我們心理都有準備,這一天就快來,但越是靠近就越是難以確定哪一天才會成真。」林宥嘉也道盡當完兵後,重新回到演藝圈時,是丁文琪日夜培他衝刺,坦言:「當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。」

他會突然在臉書昭告天下,主因是想感恩一路以來給予我支持的歌迷,表示:「他們造就了今天的我、看著我一路的蛻變。人生中的重要一步能有他們的參與,是我最大的祝福。」他也透露從昨晚睡前就緊張到發文前。最後寫道:「我已經準備好了, 準備好我的膝蓋、準備好要對你說的話、還有藏在我口袋裡早已買下的戒指。 請你,嫁給我。」

13450743_1220323924659231_4330216290543176770_n

事實上,對林宥嘉來說丁文琪很早就是他的「必娶」女人,在今年初就不斷透露想婚的念頭,甚至坦言:「參考過許多藝人的求婚形式。」也提及不希望女生成為「高齡產婦」,覺得不能拖太久;更說過:「我覺得人生到30歲,長輩身體變得不是很好,身邊的人來來去去,我是蠻希望趁家人都還健在的時候,讓家裡更熱鬧。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: