快訊

 林宥嘉、郁可唯合唱耳多受孕 大陸熱搜第3名

林宥嘉參加江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》扮成「幫我消消黑眼圈」,首集就因辨識度極高的嗓音被識破,27日節目中,他和以「哈哈一笑很傾城」為名的郁可唯同台獻唱,共同演繹林的〈浪費〉,默契十足的兩人,讓粉絲看得直呼可組「嘉郁戶曉」,更誇張形容「耳多受孕」。而他們的影片也在撥出後立刻成為微博熱搜第3名。

%e9%83%8103

節目播出前,林宥嘉在微博發文,向粉絲喊話:「林宥嘉=耳朵懷孕,林宥嘉+郁可唯=耳朵懷雙胞胎」,郁可唯俏皮轉發:「願耳朵兒孫滿堂,多子多福。」被粉絲爆笑評論「嘉郁戶曉」是當代歌壇的送子觀音。節目中,兩人頻頻深情對望,婉轉悠揚的歌聲中情感滿溢,林宥嘉還貼心的幫摘下面具的鬱可唯整理頭髮。表演過程中不乏情緒飽滿的眼神交流,在結束後的採訪中,林對郁稱讚有加:「聲音很好,合作很有默契,合唱可好聽呢!」郁更是絲毫不掩飾對於〈浪費〉的喜愛,直言:「真的非常非常喜歡這首歌,能和原唱站在一起合唱〈浪費〉非常開心和榮幸。」

%e9%83%8101郁可唯的演繹受到猜評團的極大肯定,陶晶瑩連連稱讚:「本來我們以為江湖上只有林宥嘉能唱林宥嘉的歌,沒想到郁可唯居然可以唱得這麼match,郁可唯就是那種可以融入那首歌本身的氣味,果然都是實力唱將,實在不簡單!」黃國倫更點評二人的演唱「水乳交融」!由於郁可唯在演唱環節仍然帶著“哈哈一笑很傾城”的面具,為便於互動需摘下頭套。此時,貼心的林宥嘉趕緊走上前幫忙查看郁可唯髮型是否整齊,並不時指向郁可唯的頭髮說著什麼,畫面超有愛。郁可唯個人第五張新專輯主打單曲將於12月14日與大家見面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: