快訊

都是包子惹得禍!嚴爵上海開唱出包

嚴爵距離去年上海簡單生活節、「5嚴6爵」上海首唱會以1年多,25日首度在上海開專場唱進上海雲峰劇院,帶著出道6年的精彩創作與歌迷見面。演唱過程幾度忘詞,讓他不禁想到開演前的趣事。嚴媽媽遠從高雄趕來現場支持嚴爵,在早餐時看到上海的著名小吃——生煎包,便很開心的餵嚴爵吃了一口,但她並不知道在演出時,一般是很忌諱吃「包」,因為很擔心會「出包」,嚴爵也在現場笑說,「要是今天演唱會發生任何問題,都要算在那顆生煎包頭上了。」

嚴爵此次以「爵式嚴選」專場演唱會加盟「Zai Live | 在現場」,令他滿心期待:「對我來說上海有著特別的緣分,因為爸媽都有1/2上海血統,所以我體內也留著1/4的上海人血液,這層特別的關係,來到上海開專場,特別的開心。」他精心挑選歷年的音樂創作,為上海爵士們特別準備「黃金歌單」,勢必要為爵士們帶來一場體驗感豐富的視聽盛宴,與大家一起重新演繹「爵式人生」。新專輯也在緊鑼密鼓的籌備當中,希望可以儘快與期待已久的爵士們見面。更多嚴爵相關訊息,請上相信音樂官網或facebook官方粉絲專頁查詢。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: