快訊

LG WiFi掃地機器人、空氣清淨機登台

迎接物聯網時代,LG搶先卡位在台發表SmartThinQ物聯網平台,同步推出WiFi掃地機器人及WiFi空氣清淨機。這兩款WiFi小家電,能藉由物聯網平台APP串聯智慧手機,進行遠端監看及操控,讓使用者在遠方動動指尖,就可讓家電運作。

LG CordZero 清潔機器人,在機器前方多了相機感應器,同步支援居家監看及居家保全拍照功能。另外還在底部添加抹布板,不只吸塵,同步拖地。此外,更特製具有紀錄及記憶功能的清潔日誌,隨時可透過手機查看打掃路徑及範圍。售價36900元。

LG PuriCare空氣清淨機WiFi遠控版,不僅延續原機型精準偵測、雙重顯示、奈米離子淨化除菌等功能,新品更搭載智慧主動偵測及WiFi功能,在機器偵測到空氣汙染時即時傳送貼心提醒,更能藉由APP在遠距離遙控開關,隨時隨地監測居家空氣品質。售價17900元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: