快訊

Janet老公George客串演籃球教練

愛奇藝與八大綜合台同步播出的《High 5制霸青春》,本周演出劇中高中籃球聯賽HBA的十二強最後一場比賽,飾演教練的Janet與老公George首度共演,兩人互為敵隊教練,火藥味十足。

janet%e9%a6%96%e5%ba%a6%e8%88%87%e8%80%81%e5%85%acgeorge%e5%85%b1%e5%90%8c%e6%bc%94%e5%87%ba%e9%9b%bb%e8%a6%96%e5%8a%87%e3%80%82

Janet與George兩人分別在台灣與美國打拚工作,今年七月份拍攝該場戲前一天,George提前結束美國的工作,偷偷返台給Janet驚喜,讓她超級感動。George探班時,Janet向導演林子平推薦老公客串,林子平馬上答應。Janet表示,當下既驚訝又開心,George也是一位演員,且非常熱愛籃球,常指導她籃球戰術與專業用語。能夠共演夫妻倆都覺得難得,不僅能把握時間相聚,也更了解彼此在工作時的樣子。

spexial-%e5%ae%8f%e6%ad%a3%e9%a3%be%e6%bc%94%e7%9a%84%e7%b1%83%e7%90%83%e9%9a%8a%e9%95%b7%e5%bf%8d%e8%85%b0%e5%82%b7%ef%bc%8c%e5%b8%b6%e5%8a%87%e4%b8%ad%e5%a4%a7%e4%bb%81%e9%ab%98%e4%b8%ad%e7%b1%83

《High 5制霸青春》第七集出現重要轉折,飾演隊長柯威震的SpeXial-宏正奮力一搏,帶領劇中大仁高中籃球隊挺進八強。劇中設定他於最後一秒出手時,因用力過度,導致腰傷倒地不起,由於演出太過逼真,一起參與拍攝的粉絲以為宏正真的受傷,擔心不已,官方粉絲專頁瞬間湧入關心訊息,讓宏正感到非常溫暖。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: