快訊

訪港快來看 TUDOR Black Bay藝術展限時放送

TUDOR昨晚攜手藝術家Atom Moore在香港海港城舉辦Heritage Black Bay展覽,Atom Moore以「混聚」為概念,翻玩品牌招牌的Heritage Black Bay系列腕表,將Black Bay Bronze、36mm等表款的表耳、表冠、面盤與指針、TUDOR的玫瑰等元素,藉重複、組裝等巧思,將腕表圖像重新組裝,打造出宛如飛龍、量子圖等8幅圖像藝術作品,其中,為亞洲打造的飛龍作品正是Atom Moore最愛。

s__29286533

Atom 表示,他為此次展覽耗時6個月準備、執行,而他也巧妙將Black Bay 腕表來搭配上自己名字中象徵量子的Atom字樣結合,巧妙偷渡自我招牌。

這個slideshow需要JavaScript。

女星容祖兒也意外現身力挺TUDOR,還現場大玩360度拍攝,俏皮地又是張開雙手,又是翹腳,十分俏麗,她說時間對她而言很重要,畢竟工作忙碌,能隨時知道時間對她而言相對方便。
s__29286537
TUDOR Heritage Black Bay即日起至11月27日,於香港尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂展出,每日上午10點至晚上10點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: