快訊

無懼孕苦 戴君竹為給女兒添伴再懷二胎

戴君竹與黃懷晨結婚4年,育有1歲女兒Polly。戴君竹生下Polly後便把重心放在家庭,當起全職媽媽,25日她在臉書報喜懷上第二胎,目前已3個半月,「Polly要當姊姊囉!明年家裡就會再多一個淘氣的小寶貝,以後,我們是一家四口了。」其實她懷第一胎時孕吐嚴重,生產時也吃足苦頭,但為了給Polly添伴,她決定再度勇敢面對懷孕生產的辛苦。

 

戴君竹因為先前拍戲太過操勞影響體質,懷Polly的前3個月吃什麼都吐,雖然她被嚇到,但Polly滿1歲時,夫妻討論覺得Polly若有兄弟姊妹能一起成長,未來還能互相照顧,幾經思量下她決定再懷孕,開始沒避孕沒多久就傳出好消息。現在每當戴君竹不舒服時,Polly就會摸戴君竹的肚子喊:「Baby、Baby。」已經有了小姊姊的樣子。

IMG2.jpg

黃懷晨的健身中心Oneway9月開幕,近來特別忙,又正好遇上老婆懷孕,但他的貼心不減,因為孕婦容易排便不順,他特別上網訂了兩組「方便腳踏座」,讓老婆「方便」外,還能邊上廁所邊做腳底按摩,戴君竹收到時一陣傻眼,意會過來後開心大笑,謝謝另一半的窩心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: