快訊

中天《新聞深喉嚨》赴首爾直擊倒朴大遊行

中天新聞台《新聞深喉嚨》前進南韓,主持人平秀琳在26日晚間7點30分在首爾做倒朴大遊行直擊特報。首度將錄影場景拉至海外,平秀琳表示:「難免會有一些不可預期的情況,而且製播設備也沒有棚內那麼完整,所以困難度蠻高的。」

 

平秀琳花了相當多的時間準備這次的海外錄影,到南韓也會親自採訪國會議員、智庫教授、南韓民眾、華僑等,從多元觀點切入南韓政事。同行還有國際評論專家實踐大學副教授賴岳謙,兩人攜手以直接且最具深度的角度,帶觀眾完整了解南韓政情變化。

 

平秀琳說:「其他時事評論節目太過於關心國內政治,為了讓觀眾的視野更開闊一點,能關心到整個國際局勢,進而能看到台灣所處的地位及未來該走的方向。」《深喉嚨》自開播以來,收視屢創新高,製作團隊期許每次議題探討都能帶給觀眾更廣闊的思考空間,成為以「台灣觀點、全球視野」為訴求的優質政論節目。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: