快訊

《上癮》顧海下月撲台 腐女倒數搶票

2016年上半年從大陸網路快速竄起,一路爆紅延燒到台灣,更以新人男神之姿登上Men’s Uno4月號封面的黃景瑜,確定過完24歲生日後,將在12月11日到台灣與粉絲見面。售票時間於11月27日(日)下午13:00開賣,購票方式KKTIX及全台全家便利商店。

1125b

 

主辦單位寶紘國際表示:「黃景瑜 2016 瑜你同行 亞洲巡迴粉絲見面會」將是首度非韓國團體或藝人來台舉辦具有規模性的見面會,黃景瑜受歡迎之程度可見一斑。首次來台灣的他被問到有沒有特別想去什麼地方逛逛或吃些什麼東西?他說:「我喜歡烤肉。」

11253.jpg

黃景瑜先前曾在泰國曼谷潑水節時,與華語歌壇天后張惠妹同台合唱〈我只在乎你〉及〈我要快樂〉,擔任張惠妹演唱會的嘉賓。這次的粉絲見面會中會不會選唱張惠妹的經典情歌?會不會有專程獻唱給台灣粉絲的隱藏版曲目或橋段?黃景瑜不忘吊足粉絲胃口,只透露:「會跟粉絲有近距離的互動,為了演出要保密,我一定會帶給大家驚喜的。」

粉絲福利:全區贈送海報一張

1.A區756個全區擊掌+抽400個 擊掌。2.合照20*20共400個。3.簽名海報250張。

1125a2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: