快訊

李秉憲荒島夥伴選金宇彬 「他很管用!」

韓國年度最強犯罪動作片《偷天對決》23日公布最新中文預告與海報,預告中李秉憲飾演的詐騙集團首腦陳會長、姜棟元飾演的搜查隊長與金宇彬飾演的朴將軍,三人高手過招,互相騙中騙,出神入化的鬥智與驚險的動作場面,搏鬥、飛車、爆破樣樣來,更深入菲律賓馬尼拉治安最危險的湯都區拍攝,力求真實到位。

日前三位男神接受韓國KBS台專訪時,李秉憲爆料姜棟元自帶超大休息椅到拍片現場,可以像「王」一樣躺著休息,讓他很羨慕。問到三人誰才是真正的Master?三人也十分逗趣、互相謙讓,姜棟元說:「李秉憲是演技之神,雖然對手戲沒有很多,但觀察他的演技一舉一動,都給我很多啟發。」

attachment-ashx-133

李秉憲則稱:「姜棟元是時尚之神,演員中穿著最有流行感與風格,沒人穿得比他好看」,金宇彬則說:「姜棟元是博學之神,無所不知,每次問他的問題,他都知道答案,且很好學,不知道的事情也會趕快去找答案,然後細心回答我」。

%e3%80%8a%e5%81%b7%e5%a4%a9%e5%b0%8d%e6%b1%ba%e3%80%8b%e5%8a%87%e7%85%a73-%e9%87%91%e5%ae%87%e5%bd%ac%e9%a3%be%e6%bc%94%e8%a9%90%e9%a8%99%e9%9b%86%e5%9c%98%e6%99%ba%e5%9b%8a%e8%bb%8d%e5%b8%ab

李秉憲還說到:「若真要選擇荒島生存夥伴,一定會選金宇彬,他真的很會照顧人、很體貼、很管用!」現場哈哈大笑。該片深入菲律賓治安最差區域之一的湯都區拍攝,李說在濕熱夏日拍攝已是一大考驗,湯都區令人作嘔的氣味與四處孳生的蚊子,讓拍攝環境更顯得十分嚴苛。《偷天對決》明年1月13日在台上映!

%e3%80%8a%e5%81%b7%e5%a4%a9%e5%b0%8d%e6%b1%ba%e3%80%8b%e5%8a%87%e7%85%a74-%e5%a7%9c%e6%a3%9f%e5%85%83%e9%a3%be%e6%bc%94%e5%b8%a5%e6%b0%a3%e8%ad%a6%e6%8e%a2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: