快訊

新光三越信義新天地耶誕奇幻之旅 潘朵拉星球生命樹今晚點燈

新光三越信義新天地耶誕節「潘朵拉星球生命樹」今晚(24日)點燈,以「奇幻耶誕之旅」為主題,與野獸國聯手打造花瓶形狀的絢麗裝飾。藝人小8張允曦擔任點燈大使,花3小時噴漆完成納美人妝,營造耶誕奇幻氛圍。

去年,新光三越信義新天地耶誕樹吸引上百萬人參觀,這次從即日起至明年1月2日傍晚5至9時整點會有90秒夜間燈光秀;提前為12月7日全球首展的「阿凡達:探索潘朵拉世界特展」暖身。 在11米高的生命樹洞內,以藍紫光燈為主照明,加上螢光顏料,呈現壯麗星球獨特之感,呼吸椅裝上感應裝置並嵌上燈條,明暗之間猶如呼吸,賦予蓬勃的生命力。

4店館內外共有千座聖誕造景,包括以麋鹿為主題設計的10顆耶誕樹及11個櫥窗設計;24日平安夜傍晚會有百位耶誕老公公在香堤廣場快閃。 25日至12月1日持貴賓卡當日消費滿2000元,送限量「阿凡達」特展門票兩張;12月2、3日全館累滿3萬8000送伊萊克斯多功能果汁機,限量200台。

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: