快訊

佳麗寶耶誕彩妝登場 長澤雅美展現日系可愛風

 

喜迎耶誕,佳麗寶推出冬日系列,用金色打造獨具妝容,日本女星長澤雅美、瀧澤真規子最愛的COFFRET D’OR喊出用金色光澤打造好氣色妝感,而向來以質感獲得名媛喜愛的LUNASOL特別發表光燦奢華派對組,用限定版擄獲美妝迷。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-24-%e4%b8%8b%e5%8d%887-55-17

日本女星瀧澤真規子、長澤雅美(右)。(佳麗寶提供)

3.jpg

LUNASOL特別發表光燦奢華派對組。(佳麗寶提供)

LUNASOL同時推出耶誕新品與冬限定彩妝,訴求霧面妝感與柔金色調,耶誕彩妝組合則包含晶巧光燦眼盒、晶巧果凍唇蜜、晶巧輝透眼線筆,更加碼打造充滿質感的派對手拿包,而冬限定則有雙彩眼盒星眸深邃眼線筆、潤透三色唇彩盤,公關Nelly表示, LUNASOL的眼盤跟脣彩向來都是銷售常勝軍,冬季彩妝的色調更是年年夯賣,已經有很多主顧客下單,直接打包全部色系。

2.jpg

COFFRET D’OR晶潤光感指甲油(限定),8ml,320元。(COFFRET D’OR提供)

COFFRET D’OR特別在冬季光透色眼影盒添加保溼成分,讓容易乾燥的眼周肌膚在上妝的同時,也能同時保養,在脣彩上則祭出持久潤彩口紅,特別添加質感珠光,共有6種色選,包含最受歡迎的酒紅、可愛粉紅、深紅色等,晶潤光感指甲油則有9種色選。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: