快訊

鼓鼓低潮想退出演藝圈 向大元討拍取暖

鼓鼓12月3日將發行《鼓鼓可以唷Make it Real》專輯,在這之前,26日與27日還要在高雄舉辦個人首場演唱會,他為此積極練舞,22日開放媒體到舞蹈教室探班。

2

鼓鼓原本是MP魔幻力量的DJ,去年團員嘎嘎、阿翔接連捲進桃色風波,就連主唱廷廷也因憂鬱症,暫時休息,整個團因此停擺,當時鼓鼓幾度以為要失業了,因此低潮半年,靠著酒精消愁,還幾度準備退出演藝圈,專心做幕後,但因為公司和粉絲的支持熬了過來。

4

金牛座的鼓鼓對自己要求嚴苛、鑽牛角尖,現在獨自重新出發,不免在意周遭聲音,聽過最在意的一句話就是網友酸:「終於輪到你唱歌了。」意旨MP主唱離團,他就篡位當主唱,讓原MP主唱嘎嘎和廷廷的粉絲不滿,但他現在很正面:「就算只有1、2個人喜歡我也是我的全部。」

 

以新人之姿重新出發的他積極練舞,化身成為唱跳歌手,還為此拉傷大腿和臀部,是否有和誹聞女友討拍? 他笑著否認,還自曝是「工具人」,「累的都我來,曾經被女生用太像工具人的理由分手,說我頂多像司機,沒有讓她心裡有愛的感覺。」鼓鼓表示現在和大元都很忙,偶而傳訊息分享近況,互相交流,透露大元讚他新歌和MV都不錯還幫忙分享。

 

鼓鼓首張個人全創作專輯《鼓鼓可以唷 Make it Real  》將在12月3日發行,首波主打歌《嗯哼》已正式首播。鼓鼓也即將在11/26台北ATT SHOW BOX 立方文創、以及11/27 高雄LIVE WAREHOUSE舉辦《鼓鼓  Make it Real  首張全創作新歌首唱會》,門票已於KKTIX開售。更多鼓鼓的首張個人迷你專輯及活動訊息,請密切注意相信音樂官網及鼓鼓臉書官方粉絲專頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: