快訊

芝麻鍊+陀飛輪 ZENITH 話題表登台搶先賣

台灣市場有多成熟、重要?不用台灣老王賣瓜,自賣自誇,但從不少表展首站、首賣都在台,一切就不言而喻,如今又有一只話題表在台搶先亞洲首賣,ZENITH昨於,寶鴻堂鐘表台中五權旗艦店開賣今年3月瑞士巴塞爾表展中發表的Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot黑陶瓷、玫瑰金兩款腕表,其中,首只玫瑰金作品更是頭一個就交給台灣,足見影響力。

ZENITH Academy Tourbillon Georges Favre-Jacot腕表搭載El Primero 4805手上鍊高振頻機芯,由807個零件組成的機芯,配合表盤結構,讓6點鐘的陀飛輪大方呈現運作之美,同時,位於面盤上半部的芝麻鍊傳動機制同樣吸睛,以585玫零件組裝而成的微型鍊帶連結發條盒與寶塔輪,穩定輸出動力,在芝麻鍊與陀飛輪相互輔助下,確保走時精準度,而45mm表徑十分粗獷,配合黑色刻面夜光時標和時、分指針,在黑暗中同樣能追時,此表動力儲存達50小時,並顯示於35點鐘處,紅色尖端指針將依動力狀況,由標誌High」(高)到「Low」(低)顯示,同時也具防水50米,黑陶瓷與玫瑰金兩款皆限量150只,將自1125日至122日於寶鴻堂鐘表台中五權旗艦店配合著ZENITH高級複雜功能腕表特展展出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: