快訊

沈玉琳稱雄風再現 自誇硬度如小黃瓜

沈玉琳自誇「長度如香蕉、硬度如小黃瓜」,講到後來忍不住大笑。

堪稱從「外太空」到「內子宮」什麼都能聊的藝人沈玉琳,23日下午出席元和雅整形診所的「多力波私密保養記者會」,體驗雄風再現。過去曾代言各式壯陽補品的他,儼然成為壯陽達人,連走在路上都有不認識的年輕人跟他請教,不過壯陽經驗太豐富,也讓他被認為是否曾有勃起障礙,他大笑說:「我都要五十歲了,哪可能隨時想要就立刻能要,像這年紀的男人,十個人有九個有這問題,剩下那個沒問題的是在『說謊』。」惹得全場大笑。

 

沈玉琳自爆跟老婆芽芽剛在一起當然是激情滿滿,但結婚那麼多年,除了靠愛情之外,還需要保養:「大家都知道要保養頭髮和皮膚,怎麼都沒想過性功能也需要保養?」他認為一直吃壯陽藥很傷身,透露已經體驗過私密保養新技術三次,感覺回到二十歲時的活力,他開玩笑說過去看到白雲未瘦身前曾吞紅蚯蚓壯陽,現在有了新科技就不需要再亂試秘方,他第一個就要跟吳宗憲分享。

 

喜歡小孩的沈玉琳也打算等到搬完家換個大一點的房子後,就要和芽芽去泰國度假拚生第二胎,還表示能生幾個就生幾個,就算要生五個也行。不過看到一歲多的女兒活潑可愛討人喜歡,他已經開始擔心:「老天保佑女兒長得跟媽媽比較像,很愛笑很有人緣,但我也很怕她以後會有太多爛桃花。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: