快訊

四分衛出道21年推新輯    虎神前女友愛上女人給予滿滿祝福

 

搖滾樂團「四分衛」成軍21年,將推出新專輯《愛曾經讓我們在一起》,同時於12月3日舉辦個唱,專輯圍繞著「愛」,主唱阿山說:「不管你是輕鬆自在的一個人,還是和誰在一起,也許心底還有當年留著想念的一扇窗,也或許你就是被想念的哪一個,重新遇見的那一刻,你是否也想起,因為愛,曾經讓我們在一起。」

緯緯,虎神,阿山,奧迪.jpg

吉他手虎神道出一段10年前的往事,他與當時的女友因太常爭吵而分手,分手一段時間後,他發現前女友談了新戀情,且對象是個女人,起初自己有點震驚,但沈澱後給予祝福,前女友目前愛情、事業兩得意,反而比跟自己在一起時更好,也衷心為她高興。

2016 宣傳照片 2.jpg

虎神回想2人曾經的不快樂,說明雙方都還在學習愛、也並不是最適合的,他還曾因吵架砸爛好幾把吉他,如今10年後是各自是幸福,虎神有穩定交往多年的女友,前女友也過著幸福人生。

四分衛《愛曾經讓我們在一起》巡迴演唱會,將於12月3日晚上7點在三創生活園區5樓CLAPPER STUDIO舉行,售票請洽KKTIX售票系統:(http://exploremusic.kktix.cc/events/quarterback84965)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: