快訊

何念茲封D奶男粉哀號 甩偶像包袱扮村姑耍三八

何念茲日前身穿爆乳護士服大跳「咪咪舞」引發爭議,她在記者會上幫老闆黃明志打「乖乖針」,盼之後作品可以少點批評,新歌〈男神請舉手〉MV出爐,她收起D奶,包緊緊改扮村姑,更從性感的「咪咪舞」改跳「阿花絲巾舞」,男粉絲雖一片哀號:「還我白咪咪。」反倒女粉絲給出好評:「不做作,證明妳不用一直靠身材。」

WechatIMG15.jpg

胖3公斤 護士服爆開

上回「咪咪舞」讓她苦練3個月,「絲巾舞」相對簡單俐落,她只花1天就學會,「這舞精髓就是要三八,丟掉偶像包袱、跳起來要有喜感。」導演安排一位男演員扮演閨密,她看了不斷笑場。她來台宣傳1個月,不敵美食誘惑,已增胖3公斤,她自嘲:「因為變胖,性感護士服一度爆開,現在連雙下巴都跑出來了。」拍攝時她把道具香蕉拿來吃,取代便當,希望靠吃水果餐剷肉。

黃明志廚藝受封男神

她在馬來西亞主持《叫我男神》節目,錄影嘉賓都是高顏值的肌肉男,她得意說:「主持這節目有很多帥哥可以看,但看很多後,驚喜和讚歎就漸漸變少。」有趣的是,有集主題為「靠嘴吃飯男神」,除邀小鮮肉外,黃明志竟也參加錄影,在現場大秀口才,並端出拿手菜「辣子雞丁」,以好廚藝勝出,讓她刮目相看。至於心目中理想男神?她表示:「喜歡陽光運動的肌肉男,最好180公分才會有安全感。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: