快訊

Superga X 星戰熱重捲

Superga 「Star Wars系列」 黑武士達斯維達Darth Vader,3280元。(Superga提供)

star-wars-storm-trooper

Superga 「Star Wars系列」 帝國風暴兵 Stormtrooper,3280元。(Superga提供)

star-wars-c-3po

Superga 「Star Wars系列」 C-3PO,3280元。(Superga提供)

 

star-wars-r2d2

Superga 「Star Wars系列」R2D2,3280元。(Superga提供)

 

時尚帆布鞋Superga隨著下月上映的電影《星際大戰外傳:俠盜一號》,在今月以四位電影中的經典角色為靈感,包括黑武士達斯維達 Darth Vader、帝國風暴兵 Stormtrooper、R2D2與C-3PO,推出了「Star Wars系列」的跨銀河系商品,以3D技術將四個經典角色的圖樣印在鞋面,即日起同步在K+S 專賣店與ITP Mall 獨家販售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: