快訊

Popu Lady出道4年突破性感尺度 撇淘汰賽爭議「登大人」

 

女團Popu Lady由洪詩、大元、宇珊、庭萱、寶兒組成,5位少女自2012年出道,除唱片外,各自在主持、戲劇、電影等領域發展,這回合體出擊發行《泰HOT!》寫真書,26歲的她們拋開過往「鄰家女孩」形象,特別遠赴泰國象島取景,正式向粉絲宣告:「我們要登大人!」突破尺度穿上比基尼,大方秀出「青春肉體」,不僅傳遞少女陽光氣息,更留下美好的性感印記。

Popu Lady出道4年來經歷不少風雨,最令人印象深刻,莫過於去年舉辦的淘汰賽,當時華研聲稱「一定會淘汰一名成員」,但歷時近50天的PK投票,最終結果是沒有淘汰任何人,華研雖回應「歌迷贏了」、「沒有造假」、「粉絲配票成功」,仍引來大批粉絲撻伐「最荒唐鬧劇」、「根本是炒新聞」等負評,儘管5人一再強調:「是玩真的。」卻已造成一定程度的負面形象。

124A4389-1.jpg

淘汰賽爭議雖多,但這場「震撼教育」卻讓5人更為成長,庭萱回憶:「得知淘汰賽時,壓力大到體重瞬間掉到41公斤,內分泌也大失調,比賽結束後卻不得不承認『謝謝』有這個比賽,讓我去思考一輩子都不會去想的東西。」自嘲是「樂天派」,:「被逼著拖出舒適圈後反而變得很感性,更珍惜所有的工作機會,現在問我淘汰賽最痛苦的是什麼,我真的記不得了,只知道它讓我成長很多很多。」

 

大元坦言:「那場殘酷的淘汰賽,從難過、憤怒到失落,再從害怕到堅強,這是場很棒的考驗,考驗著我們的耐力,挑戰著我們的感情,最開心的是我們都撐過了、也長大了,並且更懂得知足!」

 

如今5人情感更為緊密,寶兒約定:「我們一起笑、一起哭、一起瘋、一起成長,有好多的第一次,很開心是你們陪著我一起發生,就算是艱難的關卡,也手握在一起撐下去,未來5隻手還是一條心,緊緊在一起。」宇珊感性告白:「常常自己一人陷入低潮情緒漩渦,都很慶幸我擁有你們,在我心裡當一顆穩穩的大樹,支撐著我、給我力量,謝謝你們。」更信心表示:「這本寫真集是轉折點,我們會更努力在各個領域,用Popu Lady這個品牌佔滿演藝圈。」

 

5人為了穿上性感比基尼而吃足苦頭,洪詩形容:「這種身材怎麼拍呀,我最在意的是腹部跟屁股,這2項是我的大目標,開始少油、減脂、重訓。」她當時逼迫自己只吃水煮食物,還花錢請教練來特訓,果然拍攝成品讓她相當滿意,她笑說:「一切都值得了。」

124A4683-1.jpg

此外,團隊更到臥房拍攝女孩的閨房秘密,5人穿著私藏內衣上陣,大元更大膽裸背上陣,展現若隱若現的曲線,但因為太害羞,除了要求清場,還喝了小酒才壯膽完成;5人為新書大展誠意,不僅換了30套衣服,更從4000張照片挑選出400多張,分為「泰累」、「泰爽」與「泰辣」3主題,粉絲千萬別錯過。(內容取自水靈文創有限公司)

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: