快訊

無懼挨批 Ella對愛犬布丁如家人:希望勁寶跟布丁一起長大 

Ella目前懷孕3個月,最近因與愛犬「布丁」共睡一張床而引發部分網友抨擊,Ella22日帶著布丁上中天《SS小燕之夜》宣傳新專輯,事前被問到此事,她再次說明自己立場,布丁就是他們家中的一份子,也是她的第一個女兒:「希望大家尊重彼此的想法。」

Ella日前證實胎中嬰兒是男孩,因為胎兒非常有活力,故取名「勁寶」,Ella笑說:「我希望勁寶能夠跟布丁一起長大。」布丁受過熊爸訓練,且被她帶著四處工作,個性非常淡定又親人,不會有攻擊的動作,她也笑稱:「大家不用擔心我的肚皮,我的肚皮有練過,它非常堅硬的!」

Ella說要養布丁前,老公賴斯翔其實是不贊成的,但後來沒想到老公超愛布丁,「他對布丁很有責任感」,夫妻也在布丁身上花了很多心力,也找熊爸替布丁上課,讓布丁個性非常穩定,現在即便她到練團室也能帶著布丁,「牠超淡定,在鼓的旁邊也能睡。」他們也每天帶布丁出門3次,讓布丁在戶外上廁所、到處聞聞、奔跑,她樂在其中說:「養寵物花時間本來就是必須的。」

1-1

Ella也特別感謝張小燕,她說:「去年我來節目坐那張好孕椅,妳問我什麼時候要生,我說明年,結果我真的今年懷了耶!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: