快訊

國際艾美獎輸給偶像達斯汀霍夫曼 溫昇豪:我雖敗猶榮!

溫昇豪出席國際艾美獎頒獎典禮。(Salvatore Ferragamo 、伊林娛樂提供)

 

22

溫昇豪利用空檔逛紐約。(伊林娛樂)

「伊林娛樂一哥」溫昇豪入圍本屆國際艾美獎最佳男演員獎,紐約時間21日晚上他身穿Salvatore Ferragamo黑色三件式正裝帥氣出席頒獎典禮,行頭總價超過25萬元!雖然最後由奧斯卡影帝達斯汀霍夫曼獲獎,不過溫昇豪說雖敗猶榮:「這次輸給我的偶像,他得獎是實至名歸!」他很期待在這點裡可以與偶像同台,很可惜達斯汀霍夫曼並未出席。

溫昇豪表示,這趟到紐約非常開心,第一次登上國際舞台,在這個國際殿堂遇到很多優秀的電影和電視人,他們真的是非常優秀,自己有如上了一課,「現在美國最主流的影集都拍得跟電影一樣精緻,人家一集是500萬美金、花約10天來拍攝,普通的一集拍攝成本大概100多萬美金,其他如德國、加拿大、巴西的作品也都很驚人,品質完全不輸給電影,片花一播出,我就覺得輸慘了,人家的規格、場面、配樂都嚇死人,太像電影了!我們亞洲真的要加油,未來還有很長的路要走!」

s__15147011

溫昇豪出席國際艾美獎頒獎典禮。(伊林娛樂提供)

s__15147014

溫昇豪出席國際艾美獎頒獎典禮。(伊林娛樂提供)

溫昇豪說,這次到美國出席頒獎頒獎真的謝謝很多國內外品牌的贊助,讓他穿得帥帥的亮相。他也利用空檔逛了中央公園、百老匯、川普大樓、紐約週邊,返台前還有一點時間還打算去中央車站朝聖。他說,美國真的很有特色,就算他穿著正式晚宴服走在路上也沒有違和感,每個人的穿著都很體面,「看到流浪漢,也覺得人家穿起衣服來很有多層次感!」更幸運的是,他還趕上了紐約這個冬天的第一場初雪。

page1

page3

溫昇豪利用空檔逛紐約。(伊林娛樂)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: