快訊

一表多變玩風格 Fendi My Way

就在時尚迷都在思考如何在造型上能玩出最多變化之際,腕表看似一只可能只能創造一種風格,但若你這樣想,可能就大錯特錯,腕表如何能一表創造2種、甚至是多種造型?別懷疑,FENDIFendi My Way腕表的可拆式皮草巧思,絕對能讓女孩們在華麗與率性間隨興遊走。 

結合瑞士製表工藝與義式奢華時尚的Fendi My Way腕表,將FENDI著名的Glamy毛領設計轉化成腕表上的設計,北極狐狸毛在白、黑、藍等色彩中,墜於表圈外圍,搭配著宛如手鍊的表帶,讓腕表更添時尚貴氣氛圍,設計師也在這毛領中加入可拆卸設計,讓毛領與腕表結合時飄散高貴氣質,卸下後又是另一種典雅氣息,且毛領可隨意搭配此系列各相同尺寸腕表,或是額外加購毛領替換的貼心設計,賦予一只腕表擁有多種表情,不僅提高搭配性,也拉升不少CP值。 

也許有人會說,毛領卸下後,氣勢可能少了一半,但其實不然,因為品牌早已將其考慮進去,因此在腕表本身運用珍珠母貝搭配金黃色不銹鋼面盤、表帶,或是運用黑、藍、白等色陶瓷搭配不銹鋼材質或鍍金黃色不銹鋼,讓腕表看上去是款迷人的手鐲表,依舊充滿風韻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: