快訊

「爺孫戀」李坤城要娶林靖恩 喜翔:這是不負責任的!

喜翔與女友Jessy交往穩定,卻不想害了對方所以堅持不結婚。(台視提供、取材臉書)

相差40歲的「爺孫戀」主角李坤城,近來計劃迎娶剛滿20歲的嫩女友林靖恩,也談相差36歲「老少戀」的影帝喜翔,23日出席台視八點檔《700歲旅程》首映會時不以為然直言「這是不負責任的感情」,他說:「年紀輕的人可以沉迷,但年紀大的人不能衝動。你可以溺愛她,但不能害她。」並表示,如果他是郭台銘就敢娶女友Jessy,至少可以為對方未來生活負責。

1-2016-11-22-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

喜翔等實力派演員一起出席台視八點檔《700歲旅程》首映會。(台視)

喜翔透露自己生日跟父親的忌日是同月同日甚至同時辰,因此每年生日都會到父親墳前坐上半天,女友心疼他,還提出要在這一天結婚,但他只搖搖頭,認為結婚是害女友。他說,他的姊姊是寡婦,所以知道守寡者的辛苦,除了女友的父母不會贊成他們結婚,換作是他自己的女兒,他也會瘋了!他在女友這年紀時根本不知道什麼是愛,所以一直勸女友多去接觸其他年輕人、多想想,甚至希望她「早點睡醒」,結果女友聽完就哭了。

喜翔說,他和女友幾乎沒有共同興趣,他也不會看女友寫的劇本,因為一定會打槍,最近才拒絕演出對方的作品。不過他也坦言,平常幾乎都是女友在照顧他的生活、盯著他吃東西。

%e5%bc%b5%e6%9c%ac%e6%b8%9d-%e9%82%b1%e5%87%b1%e5%81%89-%e9%99%b3%e6%80%a1%e5%98%89-2-2016-11-22-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

張本渝、Darren、陳怡嘉在新戲中有三角戀。(台視

結婚超過1年半的Darren「做人」計劃持續延宕,不管去美國還是日本旅行,都有親友10多人同行,完全無法放鬆,他劇中與張本渝在台東民宿「一次就中」,戲外也跟老婆約好要擇日去那家民宿試試看。他說與老婆按表操課仍一無所獲,被懷疑精蟲數不足,結果醫生看完報告笑回:「妳老公是精王耶!」讓夫妻倆放心不少。

他數月前在臉書Po文抱怨在醫院急診過程引發失言風波,事件發生至今,首度有機會親口向醫護人員致歉,他說,當時應該更體諒醫護人員的辛苦,不該然貿然發情緒文:「希望下次見面可以請他們喝杯咖啡!」

《700歲旅程》將於23日晚8點隆重首播,主要演員Darren邱凱偉、張本渝、陳怡嘉、潘奕如、應采靈、林乃華、喜翔、朱陸豪、唐川、上官鳴、丁強、梅芳及其他30多位參與演出的演員皆盛裝出席首映會,看完片花分享拍攝心情時,張本渝、陳怡嘉相繼哭成淚人兒,該劇敘述10位銀髮族圓夢的故事,全劇網羅80個台灣美景,拍攝長達1年的時間,期間飽受颱風侵襲困擾,不僅位在新北市烏來的主場景遭到摧毀,因為天候因素劇組撤班更多達90天!回想當初拍戲過程遇到的許多困難,製作人陳慧玲感嘆:「《700歲旅程》是我拍戲20年來,拍攝期最久的戲,感謝幕前幕後的工作團隊在如此嚴苛的條件下,一起完成了這部值得我們驕傲的戲。」Darren立刻表示:「片花剪出來覺得這一年拍得還不夠、應該要再繼續拍。」話才說完陳慧玲趕緊大喊︰「不要!」還自嘲再拍續集肯定是「神經病」。

演員群表示,這應該是他們合作過最愛做善事、捐款的劇組了,在導演鄧安寧登高一呼之下,劇組相繼為八仙塵暴、台南大地震、已故藝人孟庭麗、幕後工作人員等人募款,之後如果收視破2,Darren、張本渝、陳怡嘉還約好要去養老院幫長者們洗頭、剪髮。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: