快訊

陳勢安男女通殺「是好事」 單身5年急死老媽

陳勢安2010年以〈天后〉走紅,2012年推出寫真集《雙子星》,健美身材吸引粉絲關注,此後屢被傳是同志,他自認心思細膩、個性偏執,難免令人揣測性向:「這樣的傳聞滿多的,還聽過說我跟畢書盡是一對,我不會Care(在意)。」他笑回:「男女生都喜歡我,對歌手來說是好事。」

25

他相隔3年推出新作《親愛的偏執狂》,一改過往不聊私生活,這回暢談感情,他談過3、4段戀情,每一次都超過2年。他說,自己個性急,每次戀愛半年就和對方步入「老夫老妻」階段,主因是自己追求安全感:「其實是心理上的恐懼,覺得進入老夫老妻代表一切穩定了,感覺比較踏實。」

他心目中理想的另一半條件是溫柔、愛乾淨、會做菜,甚至事業心強,最好「出得了廳堂、入得了廚房」,他說:「有自己事業的女孩子很吸引我,女強人也可以溫柔,不覺得很棒嘛!」他覺得2個人一起做菜很浪漫:「可以妳切蔥、我切薑,超棒。」

32歲的他,已經單身5年,媽媽非常著急,竟勸他先有後婚,「我媽還出招,以前總說別隨便帶人家回來,這幾年竟然跟我說『不用擔心出事,如果不小心讓女孩子懷孕,沒關係媽媽幫你養』。」但他認為還是要等到事業有成,才會考慮結婚,「至少要像小琥姊(黃小琥)那樣的演藝成績,才叫事業有成。」

bbc300_p_04_02

發表迴響

%d 位部落客按了讚: