快訊

愛人也是工作好搭擋!劉伊心:和林志隆愈吵愈合

劉伊心與林志隆經常到處旅行。(劉伊心提供)

31歲的「美胸皇后」劉伊心21日被爆即將升格為人妻,明年4月將與大她24歲的戈偉如前夫、「老虎牙子」品牌執行長林志隆辦婚宴,外傳兩人已在法國拍完婚紗。不過,劉伊心受訪時表示,目前還沒有結婚、沒有登記,也尚未拍婚紗照,但兩人確實有結婚想法跟共識,正持續往這條路上前進並規劃中,且林志隆也有跟前妻透露他們已經考慮要結婚了。

19221

劉伊心與林志隆赴法國參加食品展時,請她很喜歡的Feliz攝影拍浪漫旅拍。(劉伊心提供)

劉伊心目前在老虎牙子擔任副總經理兼品牌總監,被問與親密愛人也是工作夥伴的感覺,她甜蜜表示,兩人都是工作狂、在工作理念上也很合,有共同的目標一起前進,也是互相成長學習的好伴侶。她坦言,兩人還沒在一起時,她就在老虎牙子工作,當時確實常因工作上各有主見、意見相左,但吵一吵就發現都是為了公司好,愈吵就覺得愈契合,現在基本上已經不太會吵架了。

19222

劉伊心與林志隆赴法國參加食品展時,請她很喜歡的Feliz攝影拍浪漫旅拍。(劉伊心提供)

林志隆曾與戈偉如有過一段4年的婚姻,兩人離婚後關係仍舊友好。戈偉如受訪時也證實前夫喜訊,坦言20日一早起床,就看到前夫林志隆清晨5點傳簡訊給她說「我結婚了,希望彼此祝福」,她也馬上回「恭喜」。戈偉如說沒見過劉伊心,但她一點也不意外,直言他倆早就該結了,並誇林志隆是很好男人,他的爸媽人也非常明理,她很恭喜劉伊心會有很好的公婆。

戈偉如和林志隆生的兒子林浩權已就讀大學,她透露,兒子常到爸爸的公司打工,與擔任副總經理的劉伊心相處融洽。不過她說,因為兒子長大了,需要聯絡的事不多,所以她和「林總」已經不常聯絡,但覺得他再婚是好事:「他永遠是我孩子的爸爸!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: