快訊

吳宗憲非洲玩很大「肛裂」 安撫曹西平「廣州」看動物

《綜藝玩很大》非洲行昨晚才返台,21日由中視主播李佳玲特此來到錄影現場驗收吳宗憲是否有完成與非洲五霸拍照的任務,吳宗憲秀出手機影片向中視觀眾表示自己絕對不負眾望。吳宗憲、陳漢典、LULU於錄影現場接受訪問時表示這趟非洲之行有太多驚奇的經驗了,除了看到動物大遷徙、獅子求偶、馬賽黑人,還吃到「百獸宴」讓他們驚嘆連連,這趟旅途過於舟車勞頓,也讓吳宗憲和陳漢典也戲稱這趟旅程是「肛裂之旅」。在訪問時,曹西平「爆氣」出現澄清他本來就沒有要去非洲,希望網友別再叫他去「吃屎」了。

1121中視《綜藝玩很大》李佳玲驗收憲哥是否有完成任務.JPG

吳宗憲和陳漢典在聊到這趟旅程時,戲稱這趟旅程是「肛裂之旅」,他們表示光坐車就十分辛苦,道路十分顛簸讓他們屁股超痛,而且是搭了3小時的車休息15分鐘後又要繼續搭,讓主持人和來賓十分吃不消。而LULU在分享搭車經驗時也表示「上廁所」很麻煩!必須要到路邊的草叢裡解決,有一次馬賽黑人聽到水聲就走過去讓她和同行的趙小僑快嚇死,還有一次在上廁所時突然有空拍機在天空飛,讓她覺得十分害羞。而這趟旅程除了看到動物大遷徙、獅子求偶、馬賽黑人,還吃到「百獸宴」讓他們驚嘆連連。

1121%e4%b8%ad%e8%a6%96%e3%80%8a%e7%b6%9c%e8%97%9d%e7%8e%a9%e5%be%88%e5%a4%a7%e3%80%8b%e5%90%b3%e5%ae%97%e6%86%b2

三位在分享他們在非洲「所見所聞」而懷念時,這時曹西平突然走進來,讓吳宗憲趕緊說:「這趟真的太難玩了而且還瘀青,還好曹大哥你沒去」,而曹西平則回說:「你們一定看到我就會說很難玩,因為怕我生氣,反正你們就自肥嘛!許維恩去那邊有幫忙除毛和接睫毛嗎?憲哥你評評理嘛!」,吳宗憲趕緊幫他澄清:「其實曹大哥一直沒有說他要去非洲啦!為了補償曹大哥,我之後會帶他去廣州動物園,反正只跟非洲差一個字,也有動物可以看!」曹西平也馬上喊話看「廣州行」和「非洲行」哪個收視高。

1121%e4%b8%ad%e8%a6%96%e3%80%8a%e7%b6%9c%e8%97%9d%e7%8e%a9%e5%be%88%e5%a4%a7%e3%80%8blulu%e3%80%81%e5%90%b3%e5%ae%97%e6%86%b2%e3%80%81%e9%99%b3%e6%bc%a2%e5%85%b8%e5%90%88%e7%85%a7

而曹西平也在訪問時向所有網友呼籲:「既然憲哥已經幫他我澄清,就不要再叫我去死或著吃屎了!」,他表示因此事件受到很多網友批評讓他十分難過,而吳宗憲也感性地表示:「剛開始收視率還沒那麼好的時候,很多資深藝人都不來參加,而曹大哥卻義不容辭來幫忙讓收視拉高,真的十分感動!」曹西平也表示還是希望非洲玩很大收視能創新高。更多精彩內容請鎖定中視每週六晚間十點、三立都會台每週日晚間八點《綜藝玩很大》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: